15 ноября 2017

важная информация 

Махачкалинские ГЭС обращают внимание жителей города, а также руководителей организаций различных форм собственности на то, что за период с января по ноябрь 2017 года было зафиксировано 30 технологических нарушений (аварий) в электрической сети города, произошедших вследствие различного рода воздействий на них посторонними лицами и организациями.

Руководителям организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм, индивидуальным предпринимателям и гражданам-владельцам электроустановок напряжением выше 1000 В сообщаем о необходимости содержания собственных электроустановок в исправном состоянии, а их эксплуатацию производить в соответствии с требованиями Правил технической эксплуатации электроустановок потребителей, правил безопасности и других нормативно-технических документов.

В целях исключения возможности нарушения работоспособности электрической сети необходимо своевременное и качественное проведение технического обслуживания, планово-предупредительного ремонта необходимых лабораторных испытаний, а также проведение модернизации и реконструкции электроустановок и электрооборудования.

При повреждении объектов электросетевого комплекса Махачкалинских ГЭС не оставляйте места происшествия и не усугубляйте свою вину. Напоминаем, что все нарушители будут нести ответственность за повреждение городской распределительной электрической сети в соответствии с законодательством РФ.

В случае любых повреждений электросети просим немедленно обратиться в контактный центр при оперативно-диспетчерской службе Махачкалинских ГЭС, позвонив по номерам телефонов: 63-12-49, 67-41-05, 63-54-65, 63-15-53, 63-14-03, 51-61-71.

Помните, что несоблюдение указанных правил может привести к опасности поражения человека электрическим током.

Относитесь ответственно к своей жизни и жизни окружающих!

 



Вернуться к началу